无障碍 分公司在线 产品在线注册

互联网智能门户构建者

政企大数据价值挖掘者

新闻中心关于我们>公司动态>正文

第三届江西省互联网大会开幕 泰得科技展示互联网+智能应用软件新产品

发布人:Intertid张骏豪  发布日期:2018-02-12  来源:

 

第三届江西省互联网大会开幕

  第三届江西省互联网大会11月10日在江西省抚州市开幕,中国工程院院士、中国互联网协会理事长邬贺铨,深圳市智能机器人研究院院长席宁等众多专家学者齐聚于此聚焦互联网发展新时代。


  江西省副省长谢茹当日在会上称,江西高度重视互联网经济的发展,近年来,以深化供给侧结构性改革为切入点,加快网络及基础设施建设,大力推进互联网与实体经济深度融合,促进互联网在消费领域、制造业、现代服务业等方面的应用与发展,为经济增长提供新动力。 


  据介绍,截至2017年9月底,江西全省宽带接入端口达到2035万个,全国排名第15位;固定宽带接入用户达到931万户,全国排名第13位;4G网络已覆盖所有乡镇和99.9%的行政村,用户突破2000万户,移动宽带用户普及率达到57.5%。

 

 

聚焦互联网发展新时代

  中国互联网协会副秘书长石现升在开幕式上称,江西的互联网行业发展具备天然的优势与土壤,拥有巨大产业发展空间,“硬件条件达到了,关键是软件应用与创新思维,相信通过各级政府的引导扶持、从业企业的创新进取和行业协会的服务支持,江西互联网行业一定能取得更大成绩”。

  

  据了解,第三届江西省互联网大会由江西省抚州市政府、江西省通信管理局、江西省互联网协会主办。活动期间,将举办涉及互联网行业发展趋势、人工智能发展方向、智慧城市建设、生态文明和大数据、智能营销、科技金融等一系列论坛。

分享到:0

扫描关注泰得科技微信



Copyright © 2002-2017 江苏泰得科技股份有限公司 All Rights Reserved 苏ICP备11054182号-1